lunes, 23 de enero de 2017

Primera derrota del benjamín

Partido vibrante el vivido el pasado viernes en el gimnasio del cole entre nuestro benjamín y Claret "A". Todo comenzó de maravilla para nuestro equipo que se puso sin muchas dificultades 2-0 en el marcador. Esta engañosa facilidad les hizo confiarse y regalar el tercer set a las de Heliópolis. A partir de ahí las jugadoras de Claret pusieron toda la carne en el asador y se llevaron el cuarto set demostrando mucha garra y una espectacular defensa salvando varios puntos imposibles. El empate a dos puso muy nerviosas a nuestras jugadoras que empezaron el último set muy inseguras. Claret aprovechó esta debilidad y remontó el partido ante la sorpresa de todos. No hay que quitarle el más mínimo mérito sino felicitarlas por su victoria. Los demás equipos saldaron sus encuentros con victorias relativamente cómodas. A destacar la mejoría en el juego de nuestro alevín. La jornada concluyó con un nuevo encuentro en el ambigú solidario donde degustamos riquísimas tapas y colaboramos al mismo tiempo con nuestro comedor social.